Go Back
+ servings
Vegane Pasta Süß-Sauer

Vegane Pasta Süß-Sauer

Rezept drucken
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten

  • 200 g Vegane Nuggets
  • 2 Stück Mienudeln Quadrat
  • 2 EL Speisestärke
  • 200 g Dosenananas
  • 1 Stück Zwiebel in Ringen
  • 1 Stück Rote Paprika gewürfelt
  • Für die Soße:
  • 1 EL Ketchup
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 2 EL Zucker
  • 3 EL Weißweinessig
  • Zweite Soße:
  • 100 ml Ananassaft
  • 2 EL Speisestärke
Gewürze
  • 1 Prise Pfeffer

Anleitungen

  • Mienudeln nach Packungsanweisung kochen.
  • Nuggets im Ofen backen.
  • In einer Pfanne werden Zwiebeln, Paprika und Ananas angebraten.
  • Mit den Zutaten der Soße 1 aufgießen, kurz umrühren und mit den Zutaten der Soße 2 aufgießen.
  • Kurz einkochen lassen. Ist die Soße zu dick, kannst du auch noch mit etwas Wasser strecken.
  • Nuggets und Miepasta in die Soße zurück geben, kurz unterheben und dann kannst du es dir auch schon schmecken lassen.