Go Back
+ servings
Gebackener Blumenkohl

Gebackener Blumenkohl

Rezept drucken
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
5 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 2 Portionen
Kalorien 293

Zutaten

  • 300 g Blumenkohl
  • 50 g Pankomehl
  • 30 ml Olivenöl
  • 1 EL Speisestärke
Gewürze
  • 1 EL Paprikapulver
  • 0.5 TL Salz
  • 0.5 TL Pfeffer

Anleitungen

  • Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen.
  • Die Gewürze und die Speisestärke über den Blumenkohl geben. Olivenöl und Pankomehl darüber verteilen.
  • Deckel oder Teller auf die Schüssel legen und schütteln, damit sich die Panade überall verteilt. Wenn die Panade nicht so gut hält, kannst du noch etwas Olivenöl nachgeben.
  • Den Blumenkohl auf ein Backblech legen und 15-20 Minuten bei 180 Grad backen. Je größer die Stücke sind, desto länger brauchen die Blumenkohl bites. Du kannst sie auch super in der Heissluftfriteuse zubereiten.

Nährwerte

Calories: 293kcal