Go Back
+ servings
Tortellini alla Panna

Tortellini alla Panna

Rezept drucken
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 2 Portionen
Kalorien 519

Zutaten

  • 250 g Frische Tortellini
  • 100 g Kochschinken
  • 250 ml Kochsahne
  • 0.5 EL Butter
  • 1 Stück Eigelb
  • 2 EL Parmesan
  • 1 Stück Zwiebel
Gewürze
  • 1 Prise Salz & Pfeffer
  • 1 Prise Muskat

Anleitungen

  • Tortellini nach Packungsanweisung kochen.
  • Zwiebeln in Butter anbraten. Kochschinken zugeben.
  • Mit 200ml Kochsahne aufgießen. 1 halbe Kelle Pastawasser zugeben.
  • Die restlichen 50ml Kochsahne mit dem Parmesan und dem Eigelb verquirlen. Mit Muskat, Salz & Pfeffer würzen.
  • Masse zur Pfanne geben und schnell unterrühren.
  • Tortellini zugeben und fix genießen.

Nährwerte

Calories: 519kcal