Go Back
+ servings
Hühnchen Pilz Geschnetzeltes

Hähnchen Pilz Geschnetzeltes

Rezept drucken
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
20 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten

  • 150 g Hühnchen
  • 4 Stück große Pilze
  • 100 ml Cremefine 15%
  • 1 Stück mittelgroße Zwiebel
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 TL Trüffelöl
  • 1 TL frische Petersilie gehackt
Gewürze
  • 1 Prise Salz & Pfeffer
  • 1 TL Rinderbrühenpulver
  • 1 Prise Chiliflocken

Anleitungen

  • Zwiebeln und Hühnchen (klein geschnitten) in ein El Olivenöl und 1 TL Trüffelöl anbraten. Etwas mit Salz und Pfeffer, Paprika und Knobi würzen.
  • Alles aus der Pfanne auf einem Teller zur Seite stellen und die in Scheiben geschnittenen Pilze anbraten. Eventuell etwas Wasser zugeben.
  • Separat den Reis nach Packungsanweisung kochen.
  • Pfanne mit der Ersatzsahne aufgießen und Hühnchen und Zwiebeln zurückgeben, etwas Wasser zugeben. Tomatenmark einrühren und nochmal nach Geschmack mit den Gewürzen nachwürzen (hier verwende ich meist nur das Rinderbrühenpulver).