Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Parmesan Zucchini Taler (Alternative Puffer)
Rezept drucken
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Portionen
2
Portionen
Zutaten
1
Stück
Zucchini
40
g
Geriebener Parmesan
40
ml
Milch
2
Stück
Eier
30
g
Weizenmehl
2
EL
Öl zum anbraten
Gewürze
1
Prise
Salz & Pfeffer
Anleitungen
Zucchini in Scheiben schneiden und Parmesan, Milch, Eier und Mehl zu einer Masse rühren.
Eine Prise Salz und eine Prise Pfeffer zugeben.
Öl in einer Pfanne erhitzen.
Zucchini Scheiben in der Masse wenden und direkt in die Pfanne geben.
Ausbacken und schmecken lassen.