Go Back
+ servings
Parmesan Zucchini Taler

Parmesan Zucchini Taler (Alternative Puffer)

Rezept drucken
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten

  • 1 Stück Zucchini
  • 40 g Geriebener Parmesan
  • 40 ml Milch
  • 2 Stück Eier
  • 30 g Weizenmehl
  • 2 EL Öl zum anbraten
Gewürze
  • 1 Prise Salz & Pfeffer

Anleitungen

  • Zucchini in Scheiben schneiden und Parmesan, Milch, Eier und Mehl zu einer Masse rühren.
  • Eine Prise Salz und eine Prise Pfeffer zugeben.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen.
  • Zucchini Scheiben in der Masse wenden und direkt in die Pfanne geben.
  • Ausbacken und schmecken lassen.