Parmesan Zucchini Taler (Alternative Puffer)
Die knusprige Textur des Teigmantels in Kombination mit den saftigen Zucchini und dem würzigen Geschmack des Parmesans machen diesen Snack zu einem absoluten Gaumenschmaus. Die Zubereitung ist einfach und erfordert nur wenige Zutaten.
Zucchini ist reich an Vitaminen und Mineralstoffen und enthält nur wenige Kalorien, was diesen Snack zu einer gesunden Alternative zu fettigen Snacks macht. Zusammen mit dem Protein aus dem Parmesan und den Ballaststoffen aus dem Teigmantel ist dieser Snack ein echter Nährstoff-Boost.
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Probiere diese knusprigen Parmesan Zucchini im Teigmantel bei Deinem nächsten Snack-Verlangen aus und lass dich von ihrem Geschmack und ihrer Textur verzaubern.
Dieser Snack ist auch bei Kindern sehr beliebt.
Die Zucchini kann in Deutschland von Juni bis Oktober geerntet werden, am besten schmeckt dieses Zucchini Rezept natürlich mit einer Zucchini aus eigenem Anbau.
Du kannst Zucchini im Sommer günstig und regional im Supermarkt kaufen. Wenn es dir möglich ist, empfehle ich dir eine Bio-Zucchini, diese sind vom Geschmack viel intensiver.
Für den Parmesan empfehle ich dir ebenso einen intensiven Käse, hast du diesen nicht, würde ich etwas mehr würzen, da sonst das Salz im Geschmack der Zucchini Taler fehlt.
Ist dieses Rezept Meal Prep geeignet?
Nein, dieses Zucchini Rezept schmeckt am besten, wenn es frisch zubereitet ist.
Ist Zucchini kalorienarm?
Ja, Zucchinis haben nur 17 Kalorien auf 100 Gramm. Beachte, dass sie aber noch in Teig umhüllt und gebraten werden. Die Zucchini selbst sind kalorienarm, die restlichen Zutaten sind es nicht.
Was esse ich zu den Zucchini Talern?
Ich empfehle dir eine leckere Soße zu den Talern. Sehr gut schmeckt die Knoblauchsoße aus unseren Jahrmarkts Champignons.
Ich wünsche dir jetzt viel Spaß mit dem Rezept. Wenn dir dieses Zucchini Rezept genauso gut wie uns geschmeckt hat, freue ich mich über eine Bewertung.
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Vorbereitung
5 Minuten
2
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Zubereitung
5 Minuten -
Gesamtzeit
20 Minuten
2
Zutaten
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1 Stück Zucchini
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40 g Geriebener Parmesan
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40 ml Milch
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2 Stück Eier
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30 g Weizenmehl
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2 EL Öl zum anbraten
Gewürze
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1 Prise Salz & Pfeffer
Zubereitung
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1Zucchini in Scheiben schneiden und Parmesan, Milch, Eier und Mehl zu einer Masse rühren.
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2Eine Prise Salz und eine Prise Pfeffer zugeben.
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3Öl in einer Pfanne erhitzen.
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4Zucchini Scheiben in der Masse wenden und direkt in die Pfanne geben.
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5Ausbacken und schmecken lassen.
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