Go Back
+ servings
Einfache Bruschetta

Bruschetta selbermachen

Rezept drucken
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
5 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten

  • 250 g Tomaten in kleinen Würfeln
  • 1 Stück Zwiebel in kleinen Würfeln
  • 1 Stück Zehe gehackter Knoblauch
  • 15 Stück Basilikumblätter
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Stück ganzes Ciabatta
  • 1 Stück Knoblauch
Gewürze
  • 1 Prise Salz & Pfeffer
  • 1 Prise Oregano

Anleitungen

  • Ciabatta in Scheiben schneiden, mit etwas Olivenöl bepinseln und entweder im Ofen oder in der Pfanne rösten.
  • Die Ciabattascheiben nach dem Rösten mit etwas Knoblauch einreiben.
  • Die Tomaten, den Knoblauch und die Zwiebeln schneiden und vermengen. Basilikum Blätter klein schneiden und dazu geben. 1 EL Olivenöl dazugeben. Mit Salz und Peffer abschmecken.