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Risoni Risotto
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Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
50
Minuten
Min.
Portionen
2
Portionen
Zutaten
200
g
Risoni Pasta tocken
400
g
Passierte Tomaten
1
Stück
Gelbe Paprika gewürfelt
1
Stück
Orange Paprika gewürfelt
1
Stück
mittelgroße Zwiebel
200
ml
Brühe
Für die Hackbällchen:
300
g
Gemischtes Hackfleisch
3
EL
Paniermehl
1
Stück
mittelgroße Zwiebel gewüfelt
1
TL
Senf
1
EL
frische Petersilie gehackt
1
Stück
Ei (M)
Gewürze
1
Prise
Salz & Pfeffer
2
EL
Tomatenmark
1
TL
Honig
Anleitungen
Aus den Zutaten für die Hackbällchen eine Masse kneten und kleine Bällchen formen.
Hackbällchen für 15 Minuten bei 160 Grad in den Ofen.
Zwiebel in einer Pfanne mit etwas Olivenöl glasig anbraten.
Risoni und 2 EL Tomatenmark zugeben.
Mit den passierten Tomaten und der Brühe aufgießen.
Unter Rühren die Pasta weich kochen.
Paprikawürfel zugeben und mit den Gewürzen abschmecken.
Jetzt sollten auch die Hackbällchen fertig sein. Diese mit in die Pfanne geben und wir wünschen Dir einen guten Appetit.