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Tomaten Hackbällchen Risoni

Risoni Risotto

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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
20 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten

  • 200 g Risoni Pasta tocken
  • 400 g Passierte Tomaten
  • 1 Stück Gelbe Paprika gewürfelt
  • 1 Stück Orange Paprika gewürfelt
  • 1 Stück mittelgroße Zwiebel
  • 200 ml Brühe
  • Für die Hackbällchen:
  • 300 g Gemischtes Hackfleisch
  • 3 EL Paniermehl
  • 1 Stück mittelgroße Zwiebel gewüfelt
  • 1 TL Senf
  • 1 EL frische Petersilie gehackt
  • 1 Stück Ei (M)
Gewürze
  • 1 Prise Salz & Pfeffer
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 TL Honig

Anleitungen

  • Aus den Zutaten für die Hackbällchen eine Masse kneten und kleine Bällchen formen.
  • Hackbällchen für 15 Minuten bei 160 Grad in den Ofen.
  • Zwiebel in einer Pfanne mit etwas Olivenöl glasig anbraten.
  • Risoni und 2 EL Tomatenmark zugeben.
  • Mit den passierten Tomaten und der Brühe aufgießen.
  • Unter Rühren die Pasta weich kochen.
  • Paprikawürfel zugeben und mit den Gewürzen abschmecken.
  • Jetzt sollten auch die Hackbällchen fertig sein. Diese mit in die Pfanne geben und wir wünschen Dir einen guten Appetit.