Go Back
+ servings
Kokos Curry Suppe mit Hähnchen

Hähnchen Curry Suppe

Rezept drucken
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 469

Zutaten

  • 350 g Hühnchenbrust
  • 5 Stück Stange Lauchzwiebeln
  • 1.5 TL Ingwer klein geschnitten
  • 1 l Hühnerbrühe
  • 400 ml Kokosmilch
  • 1.5 EL Rote Currypaste
  • 3 Stück Snackpaprika gewürfelt
  • 100 g Champignons gewürfelt
  • 2 Stück Stangen Zitronengras
  • 2 Stück Mienudeln Quadrate
  • 1.5 EL Kokosöl
  • 1 TL Honig
  • 3 EL Sojasauce
Gewürze
  • Da die Currypaste und all jene Zutaten genug Würze mitbringen muss hier nichts gesondert gewürzt werden

Anleitungen

  • Huhn in Kokosöl anbraten. Ingwer und Frühlingszwiebeln zufügen.
  • Currypaste kurz mit anbraten.
  • Mit Hühnerbrühe und Kokosmilch aufgießen.
  • Paprika, Champignons, Sojasoße, Honig und Zitronengras zugeben.
  • Mie Nudeln nach Packungsanweisung kochen und vor dem Servieren zur Suppe geben.
  • Zitronengras aus der Suppe nehmen.
  • Mit frischem Koriander anrichten.

Nährwerte

Calories: 469kcal