Go Back
+ servings
Käse Lauch Gnocchi

Käse Sahne Soße Gnocchi

Rezept drucken
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
15 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten

  • 1 Stück Stange Porree
  • 400 g Gnocchi
  • 75 g Kochschinken
  • 1 TL Öl
  • 1 Stück Zwiebel gewürfelt
  • 150 ml Kochsahne
  • 1 EL Schmierkäse
  • 100 ml Gemüsebrühe
Gewürze
  • 1 Prise Salz & Pfeffer
  • 1 Prise Muskatnuss

Anleitungen

  • Zwiebel in etwas Öl glasig anbraten. Den Porree geschnitten und gewachsen zugeben.
  • Mit der Gemüsebrühe ablöschen, 1 großen Löffel Schmierkäse, Kochsahne und gewürfelten Kochschinken zugeben.
  • Solange köcheln lassen bis der Porree weich ist, in der Zeit die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen.
  • Ist die Soßen Konsistenz nicht dickflüssig genug, kannst du einen EL Speisestärke mit etwas kaltem Wasser vermengen und zugeben.