Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Käse Sahne Soße Gnocchi
Rezept drucken
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
35
Minuten
Min.
Portionen
2
Portionen
Zutaten
1
Stück
Stange Porree
400
g
Gnocchi
75
g
Kochschinken
1
TL
Öl
1
Stück
Zwiebel gewürfelt
150
ml
Kochsahne
1
EL
Schmierkäse
100
ml
Gemüsebrühe
Gewürze
1
Prise
Salz & Pfeffer
1
Prise
Muskatnuss
Anleitungen
Zwiebel in etwas Öl glasig anbraten. Den Porree geschnitten und gewachsen zugeben.
Mit der Gemüsebrühe ablöschen, 1 großen Löffel Schmierkäse, Kochsahne und gewürfelten Kochschinken zugeben.
Solange köcheln lassen bis der Porree weich ist, in der Zeit die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen.
Ist die Soßen Konsistenz nicht dickflüssig genug, kannst du einen EL Speisestärke mit etwas kaltem Wasser vermengen und zugeben.