Go Back
+ servings
Kartoffelmuffins

Kartoffel Muffins

Rezept drucken
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
10 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 75

Zutaten

  • 500 g gekochte & gewürfelte Kartoffeln
  • 1 Stück gehackte Zwiebel
  • 4 Stück Eier
  • 50 g Rohschinkenwürfel
  • 1 EL frisch gehackte Petersilie
  • 1 EL Olivenöl
Gewürze
  • 1 Prise Salz & Pfeffer
  • 1 Prise Muskatnuß

Anleitungen

  • Eier mit Gewürzen schaumig schlagen.
  • Kartoffeln und Zwiebeln in Olivenöl anbraten und danach auskühlen lassen.
  • Nach der Abkühlung mit der Eiermasse vermengen.
  • In Muffinförmchen füllen und mit Rohschinkenwürfel und Petersilie toppen.
  • 20 Minuten bei 180 Grad Umluft backen.

Nährwerte

Calories: 75kcal