Go Back
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Kartoffel Muffins
Rezept drucken
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
25
Minuten
Min.
Portionen
4
Portionen
Kalorien
75
Zutaten
500
g
gekochte & gewürfelte Kartoffeln
1
Stück
gehackte Zwiebel
4
Stück
Eier
50
g
Rohschinkenwürfel
1
EL
frisch gehackte Petersilie
1
EL
Olivenöl
Gewürze
1
Prise
Salz & Pfeffer
1
Prise
Muskatnuß
Anleitungen
Eier mit Gewürzen schaumig schlagen.
Kartoffeln und Zwiebeln in Olivenöl anbraten und danach auskühlen lassen.
Nach der Abkühlung mit der Eiermasse vermengen.
In Muffinförmchen füllen und mit Rohschinkenwürfel und Petersilie toppen.
20 Minuten bei 180 Grad Umluft backen.
Nährwerte
Calories:
75
kcal