Go Back
+ servings
Orangen Lachs Pasta

Orangen Lachs Pasta

Rezept drucken
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
5 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten

  • 160 g trockene Pasta
  • 1 Lauchzwiebel gewürfelt
  • 1 Zehe gehackter Knoblauch
  • 1 Zeste einer halben Orange
  • 300 g Alaska Wildlachs gewürfelt
  • 200 ml Kochsahne
  • 30 g geriebener Parmesan
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Honig
Gewürze
  • 1 Prise Salz & Pfeffer
  • 1 Zweig Thymian

Anleitungen

  • Pasta nach Packungsanweisung kochen.
  • Alaska Wildlachs in Würfeln braten und aus der Pfanne nehmen.
  • In der gleichen Pfanne Knoblauch und Lauchzwiebel anbraten.
  • Einen TL Honig zugeben und mit der Kochsahne ablöschen.
  • Orangenzeste reiben- Parmesan und Thymian ebenfalls zugeben.
  • Eine Kelle Pasta Wasser zugeben und kurz aufkochen lassen.
  • Alles wieder zusammen geben und schmecken lassen.