Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Champignons mit Knoblauch Soße aus dem Aifryer
Rezept drucken
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Portionen
2
Portionen
Zutaten
500
g
kleine ganze Champignons
2
Zwiebeln in Ringen
1
EL
Öl
Für die Sauce:
300
g
Creme fraiche leicht
1
EL
Weißweinessig
1
EL
Olivenöl
1
EL
Mayonaise
2
Zehen
Knoblauch gehackt
1.5
TL
Ahornsirup
1
TL
Salz
Gewürze
1
Prise
Salz & Pfeffer für die Pilze
2
TL
Paprikapulver für die Pilze
Anleitungen
Die Pilze putzen und die Zwiebeln in Halbmonde schneiden.
Die Pilze und die Zwiebeln mit Olivenöl, etwas Salz, Pfeffer und Paprika vermengen.
Bei 160 Grad 10 Minuten in den Airfryer- ab und zu einmal durchschütteln.
In der Zwischenzeit die Soße anrühren. Am besten schmeckt diese natürlich, wenn sie über Nacht im Kühlschrank zieht.
Anrichten und genießen.