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Champignons mit Knoblauch Soße aus dem Aifryer

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Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten

  • 500 g kleine ganze Champignons
  • 2 Zwiebeln in Ringen
  • 1 EL Öl
  • Für die Sauce:
  • 300 g Creme fraiche leicht
  • 1 EL Weißweinessig
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Mayonaise
  • 2 Zehen Knoblauch gehackt
  • 1.5 TL Ahornsirup
  • 1 TL Salz
Gewürze
  • 1 Prise Salz & Pfeffer für die Pilze
  • 2 TL Paprikapulver für die Pilze

Anleitungen

  • Die Pilze putzen und die Zwiebeln in Halbmonde schneiden.
  • Die Pilze und die Zwiebeln mit Olivenöl, etwas Salz, Pfeffer und Paprika vermengen.
  • Bei 160 Grad 10 Minuten in den Airfryer- ab und zu einmal durchschütteln.
  • In der Zwischenzeit die Soße anrühren. Am besten schmeckt diese natürlich, wenn sie über Nacht im Kühlschrank zieht.
  • Anrichten und genießen.