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Tex Mex Reissalat

Tex Mex Reissalat

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Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
5 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 378

Zutaten

  • 200 g Reis
  • 100 g Erbsen
  • 1.5 Stück je Farbe halbe Paprika
  • 150 g Mais
  • 150 g Kidneybohnen
  • 3 Stangen Lauchzwiebeln
  • 50 g Fetakäse
  • Für das Dressing:
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2.5 EL Olivenöl
  • 3 EL Kochsahne 15%
  • 3 EL Milch
  • 3 EL Tomatenmark
Gewürze
  • Gewürze für das Dressing:
  • 0.5 TL Zucker
  • 0.5 TL Salz
  • 0.5 TL Paprika Edelsüß
  • 1 Prise frische Petersilie
  • 1 Prise Salz & Pfeffer zum abschmecken

Anleitungen

  • Den Reis nach Packungsanweisung kochen.
  • Die Zutaten für das Dressing verrühren.
  • Die restlichen Zutaten bis auf den Feta vermengen und das Dressing unterrühren, gegeben falls nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Kurz vor dem Servieren mit Feta toppen.

Nährwerte

Calories: 378kcal