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Tex Mex Reissalat
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Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Portionen
4
Portionen
Kalorien
378
Zutaten
200
g
Reis
100
g
Erbsen
1.5
Stück
je Farbe halbe Paprika
150
g
Mais
150
g
Kidneybohnen
3
Stangen
Lauchzwiebeln
50
g
Fetakäse
Für das Dressing:
2
EL
Zitronensaft
2.5
EL
Olivenöl
3
EL
Kochsahne 15%
3
EL
Milch
3
EL
Tomatenmark
Gewürze
Gewürze für das Dressing:
0.5
TL
Zucker
0.5
TL
Salz
0.5
TL
Paprika Edelsüß
1
Prise
frische Petersilie
1
Prise
Salz & Pfeffer zum abschmecken
Anleitungen
Den Reis nach Packungsanweisung kochen.
Die Zutaten für das Dressing verrühren.
Die restlichen Zutaten bis auf den Feta vermengen und das Dressing unterrühren, gegeben falls nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kurz vor dem Servieren mit Feta toppen.
Nährwerte
Calories:
378
kcal