Go Back
+ servings
Tomate Mozzarella Gnocchi

Tomate Mozzarella Gnocchi

Rezept drucken
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
10 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Portionen 2 Portionen
Kalorien 516

Zutaten

  • 250 g Gnocchi
  • 0.5 Zwiebel gehackt
  • 500 g Passierte Tomaten
  • 200 ml Kochsahne
  • 1 mittelgroße Zucchini
  • 125 g Mini Mozzarella Kugen "light"
  • 125 g halbierte Cherrytomaten
  • 1 EL Olivenöl
Gewürze
  • Gewürze 1:
  • 1 TL Brühe gehäuft
  • 0.5 TL Zucker
  • Gewürze 2:
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1 TL italienische Kräuter
  • 0.5 TL Salz
  • 0.5 TL Pfeffer

Anleitungen

  • Die Zwiebeln und den Knoblauch in etwas Olivenöl glasig anschwitzen.
  • Die Zucchini zugeben und die Gewürze (1) zugeben.
  • Nach zwei Minuten mit den passierten Tomaten aufgießen. Die Sahne einrühren und die Tomaten dazugeben.
  • Mit den Gewürzen (2) abschmecken.
  • Die Gnocchi dazugeben und nochmals 5 Minuten köcheln lassen.
  • Zum Schluss wird der Mozzarella dazugegeben- kurz schmelzen lassen und dann kann angerichtet werden.

Nährwerte

Calories: 516kcal