Go Back
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Tomate Mozzarella Gnocchi
Rezept drucken
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
25
Minuten
Min.
Portionen
2
Portionen
Kalorien
516
Zutaten
250
g
Gnocchi
0.5
Zwiebel gehackt
500
g
Passierte Tomaten
200
ml
Kochsahne
1
mittelgroße Zucchini
125
g
Mini Mozzarella Kugen "light"
125
g
halbierte Cherrytomaten
1
EL
Olivenöl
Gewürze
Gewürze 1:
1
TL
Brühe gehäuft
0.5
TL
Zucker
Gewürze 2:
1
TL
Paprika edelsüß
1
TL
italienische Kräuter
0.5
TL
Salz
0.5
TL
Pfeffer
Anleitungen
Die Zwiebeln und den Knoblauch in etwas Olivenöl glasig anschwitzen.
Die Zucchini zugeben und die Gewürze (1) zugeben.
Nach zwei Minuten mit den passierten Tomaten aufgießen. Die Sahne einrühren und die Tomaten dazugeben.
Mit den Gewürzen (2) abschmecken.
Die Gnocchi dazugeben und nochmals 5 Minuten köcheln lassen.
Zum Schluss wird der Mozzarella dazugegeben- kurz schmelzen lassen und dann kann angerichtet werden.
Nährwerte
Calories:
516
kcal