Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Parmesan Knoblauch Pasta
Rezept drucken
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Portionen
2
Portionen
Zutaten
200
g
trockene Pasta nach Wahl
100
g
frisch geriebener Parmesan
4
Zehen
gehackter Knoblauch
0.5
Stück
rote Chili
200
ml
Kochsahne
1
Kelle
Nudelwasser
1
EL
Öl
Gewürze
1
Prise
Salz & Pfeffer
Anleitungen
Die Pasta nach der Packungsanweisung kochen.
Dann etwas Öl in der Pfanne erhitzen und den Knoblauch, die halbe Chili sowie etwas Pfeffer hinzugeben.
Danach kurz auf mittlerer Stufe anbraten.
Jetzt mit der Kochsahne aufgießen - und eine Kelle des Nudelwassers zugeben. Einmal aufkochen lassen.
Mit der Hälfte des Parmesans vermengen.
Pasta zugeben und restlichen Parmesan unterheben
Mit Petersilie garnieren. und anrichten. Lass es dir schmecken.