Go Back
+ servings
Parmesan Knoblauch Pasta

Parmesan Knoblauch Pasta

Rezept drucken
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
5 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten

  • 200 g trockene Pasta nach Wahl
  • 100 g frisch geriebener Parmesan
  • 4 Zehen gehackter Knoblauch
  • 0.5 Stück rote Chili
  • 200 ml Kochsahne
  • 1 Kelle Nudelwasser
  • 1 EL Öl
Gewürze
  • 1 Prise Salz & Pfeffer

Anleitungen

  • Die Pasta nach der Packungsanweisung kochen.
  • Dann etwas Öl in der Pfanne erhitzen und den Knoblauch, die halbe Chili sowie etwas Pfeffer hinzugeben.
  • Danach kurz auf mittlerer Stufe anbraten.
  • Jetzt mit der Kochsahne aufgießen - und eine Kelle des Nudelwassers zugeben. Einmal aufkochen lassen.
  • Mit der Hälfte des Parmesans vermengen.
  • Pasta zugeben und restlichen Parmesan unterheben
  • Mit Petersilie garnieren. und anrichten. Lass es dir schmecken.