Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Cremige Kartoffel Käse Suppe
Rezept drucken
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
25
Minuten
Min.
Portionen
2
Portionen
Zutaten
400
g
Kartoffeln gewürfelt
1
Stück
Karotte
1
Stück
Zwiebel gewürfelt
1
Stück
Weichkäse
500
ml
Brühe
0.5
Becher
Creme fraiche
20
g
Pinienkerne
Gewürze
1.5
EL
frische Petersilie
1
EL
Olivenöl
1
Prise
Chilli
1
Prise
Muskat
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
Anleitungen
Die Zwiebeln in etwas Olivenöl glasig anbraten.
Kartoffeln und Möhren dazu geben und kurz (circa 1 Minute auf mittlerer Stufe) anbraten.
Mit der Brühe aufgießen, 1 1/2 EL frische gehackte Petersilie zugeben.
1 würzigen Weichkäse dazugeben.
Solange kochen bis alle Zutaten weich sind, dann kannst du sie pürieren.
Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.
Pinienkerne, Chilli & die Creme fraiche als Topping und dann anrichten.