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Parmesan Brokkoli Gnocchi

Schnelle Gnocchi Pfanne mit Brokkoli

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Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
5 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 2 Portionen
Kalorien 577

Zutaten

  • 250 g Gnocchi
  • 250 g Brokkoli
  • 250 ml Kochsahne
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • 1 kleine Zwiebel gewürfelt
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 3 EL geriebener Parmesan
Gewürze
  • 1 Prise Salz & Pfeffer
  • 1 Prise Muskatnuß
  • Für das Topping
  • 1 EL geröstete Mandelsplitter

Anleitungen

  • Die Zwiebeln und den Knoblauch in etwas Olivenöl glasig anbraten.
  • Den Brokkoli recht klein schneiden und dazugeben. Direkt danach die Gnocchi.
  • Jetzt wird die Gemüsebrühe dazugegeben und du lässt es 5 Minuten köcheln.
  • Als nächsten rühren wir die Kochsahne ein und schmeckst mit den Gewürzen und dem Parmesan ab.
  • Zum Schluss lässt du es bis zur gewünschten Konsistenz köcheln.
  • Beim anrichten kannst du mit gerösteten Mandelsplittern garnieren.

Nährwerte

Calories: 577kcal