Go Back
+ servings
Cashew Süßkartoffel Curry

Süßkartoffel Curry mit Cashews

Rezept drucken
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
10 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Portionen 2 Portionen
Kalorien 650

Zutaten

  • 1 große Süßkartoffel gewürfelt
  • 400 ml Kokosmilch
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 100 g Cashewkerne
  • 1 Zwiebel gehackt
  • 1 TL Honig
  • 160 g Basmatireis
  • 1 EL Kokosöl
  • 1 TL Tomatenmark
Gewürze
  • 1 TL Currypulver
  • 0.25 TL Zimt
  • 1 Prise Salz & Pfeffer

Anleitungen

  • Als erstes kümmern wir uns um den Reis- für 2 Personen rechnest du 160 Gramm, wenn der Hunger größer ist, dann gerne nach Belieben.
  • Im nächsten Schritt brätst du die Zwiebel in etwas Öl glasig an. Das Tomatenmark direkt danach kurz mit anbraten.
  • Als nächstes kommen die Süßkartoffelwürfel mit dem Currypulver dazu.
  • Nun gießt du alles mit der Brühe auf und lässt es 2-3 Minuten köcheln.
  • Zum Schluss rührst du die Kokosmilch mit unter und lässt das ganze bis zur gewünschten Konsistenz köcheln. Bevor du anrichtest- schmecke mit dem Zimt und dem Honig ab.

Nährwerte

Calories: 650kcal