Go Back
+ servings
Kürbis Pesto

Einfache Kürbis Pesto mit Fetakäse - schnell gemacht

Rezept drucken
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
5 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 6 Portionen
Kalorien 382

Zutaten

  • 300 g Hokkaido Kürbis
  • 100 g Fetakäse
  • 100 g Walnüsse
  • 100 ml Rapsöl
  • 75 ml Olivenöl
  • 2 Zehen Knoblauch
Gewürze
  • 1 Prise Salz & Pfeffer
  • 1 Prise Muskatnuss

Anleitungen

  • Wir fangen mit dem Hokkaido Kürbis an und schneiden ihn in grobe kleine Stücke.
  • Wenn du damit fertig bist, dann nimmst du die Kürbiswürfel und lässt diese ähnlich wie Nudeln im Wasser ca. 15 Minuten lang kochen.
  • Sobald der Kürbis weich gekocht ist, gießt du das Wasser mittels eines Siebes ab und lässt die Kürbiswürfel auskühlen.
  • Der Kürbis ist abgekühlt und nun nimmst du die restlichen im Rezept aufgeführten Zutaten und vermengst es mit einem Pürierstab bis es schön cremig aussieht.
  • Zum Schluss schmeckst du das Pesto mit den Gewürzen ab. Danach sofort servieren oder du füllst es dir luftdicht ab und hast noch Pesto auf Vorrat.

Nährwerte

Calories: 382kcal