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Würstchenpfanne

Würstcheneintopf (schmeckt der ganzen Familie)

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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
10 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten

  • 200 g Gestückelte Tomaten
  • 6 Stück Wiener Würstchen kleingeschnitten
  • 2 Stück Mittelgrosse gewürfelte Kartoffeln
  • 0.5 Stück Gelbe Paprika gewürfelt
  • 0.5 Stück Rote Zwiebel
  • 1 Stück Zwiebel gehackt
  • 0.5 l Brühe
  • 3 EL Tomatenmark
Gewürze
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Italienische Kräuter
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Honig
  • 1 EL frische Petersilie
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Anleitungen

  • Zuerst werden Zwiebeln, Kartoffeln und die Paprika in etwas Olivenöl angebraten.
  • Nach circa zwei Minuten löschen wir den Pott mit Brühe und den gestückelten Tomaten ab.
  • Tomatenmark, Honig und die anderen Gewürze/Kräuter hinzugeben.
  • Mindestens 30 Minuten köcheln lassen.