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Poké Bowl mit Lachs Rezept - Gesund und einfach in der Zubereitung
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Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Portionen
2
Portionen
Zutaten
100
g
Reis
1
Avocado
125
g
Alaska Wildlachs
0.5
Mango
0.25
Gurke
Für das Topping:
1
TL
Siracha Soße
1
TL
Siracha Mayo
1
Prise
Sesamkörner Schwarz / Weiß
Gewürze
1
Prise
Pfeffer
Anleitungen
Den Reis bitte nach Packungsanweisung kochen.
Die viertel Gurke, die halbe Mango und die ganze Avocado in mundgerechte Stücke schneiden.
Den Lachs in etwas Öl anbraten und kurz vor dem rausnehmen bestreust du den Lachs mit den Sesamkörnern.
Der Reis kommt zuerst auf den Teller und dann richtest du dir das so an wie du es magst.
Zum Schluss nimmst du die beiden Siracha Soßen vollendest deinen Teller mit ein paar Spritzern davon.