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Poké Bowl mit Lachs Rezept - Gesund und einfach in der Zubereitung

Poké Bowl mit Lachs Rezept - Gesund und einfach in der Zubereitung

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Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
15 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten

  • 100 g Reis
  • 1 Avocado
  • 125 g Alaska Wildlachs
  • 0.5 Mango
  • 0.25 Gurke
  • Für das Topping:
  • 1 TL Siracha Soße
  • 1 TL Siracha Mayo
  • 1 Prise Sesamkörner Schwarz / Weiß
Gewürze
  • 1 Prise Pfeffer

Anleitungen

  • Den Reis bitte nach Packungsanweisung kochen.
  • Die viertel Gurke, die halbe Mango und die ganze Avocado in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Den Lachs in etwas Öl anbraten und kurz vor dem rausnehmen bestreust du den Lachs mit den Sesamkörnern.
  • Der Reis kommt zuerst auf den Teller und dann richtest du dir das so an wie du es magst.
  • Zum Schluss nimmst du die beiden Siracha Soßen vollendest deinen Teller mit ein paar Spritzern davon.