Go Back
+ servings
Baked Oven Pasta

Baked Feta Pasta - Baked Oven Pasta

Rezept drucken
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
20 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 2 Portionen
Kalorien 615

Zutaten

  • 200 g trockene Pasta
  • 100 g Fetakäse
  • 250 g Cherrytomaten
  • 3 EL Tomatenmark
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 TL Honig
  • 1 Kelle Pastawasser
Gewürze
  • 1 Prise Salz & Pfeffer
  • 1 TL Italienische Kräuter
  • 1 TL Oregano

Anleitungen

  • Den Fetakäse, die Tomaten, Tomatenmark, Knoblauch und dem Olivenöl in eine Backform geben.
  • Jetzt die Gewürze dazu und dann kommt die Auflaufschale bei 180 Grad für 30 Minuten in den Ofen.
  • Sobald 20 Minuten um sind, kochst du die Pasta nach Packungsanweisung.
  • Wenn die 30 Minuten um sind nimmst du die Auflaufform aus dem Ofen, gibst eine Kelle Nudelwasser dazu und zerdrückst die Tomaten und auch den Käse- rühre danach ein wenig um.
  • Sobald deine Pasta den richtigen Biss für dich hat, rührst du die unter und kannst auch schon servieren.

Nährwerte

Calories: 615kcal