Go Back
+ servings

Brokkoli Schinken Pasta Rezept

Rezept drucken
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
10 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 2 Portionen
Kalorien 624

Zutaten

  • 200 g trockene Pasta
  • 200 ml Kochsahne
  • 100 g Kochschinken
  • 0.5 Zwiebel
  • 75 g Frischkäse
  • 50 g Gouda gerieben
  • 300 g Brokkoli
  • 1 EL Olivenöl
Gewürze
  • 1 Prise Salz & Pfeffer
  • 1 Prise Oregano
  • 1 TL Rosmarin
  • 1 TL Petersilie

Anleitungen

  • Die Pasta wie gewohnt nach Packungsanweisung kochen.
  • Die Zwiebeln in etwas Olivenöl glasig anbraten.
  • Sobald die Zwiebeln glasig sind, kippst du die Kochsahne dazu und eine halbe Kelle Nudelwasser.
  • Jetzt rührst du den Gouda und den Frischkäse mit unter bis beides geschmolzen ist.
  • Nun kommt der Brokkoli und der Kochschinken rein- das lässt du dann 12 - 15 min köcheln bis der Brokkoli weich genug ist.
  • Zum Schluss würzt du, rührst um und hebst die Pasta unter deine cremige Soße.

Nährwerte

Calories: 624kcal