Go Back
+ servings
Lachsröllchen

Lachsröllchen - Lachs Frischkäse Röllchen

Rezept drucken
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
5 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 2 Portionen
Kalorien 58

Zutaten

  • 5 Eier
  • 2 EL Sahne
  • 150 g Frischkäse
  • 50 g Fetakäse
  • 150 g Räucherlachs
  • 2 EL Schnittlauch
  • 1 TL Dill
Gewürze
  • 1 Prise Salz & Pfeffer

Anleitungen

  • Die Eier werden mit der Sahne verquirlt und mit der Prise Salz und Pfeffer gewürzt.
  • Jetzt backen wir drei kleine Omeletts in der Pfanne auf mittlerer Stufe aus und lassen diese auf einem Teller komplett auskühlen.
  • Nun kommt die Creme für die Omeletts- du rührst diese aus dem Frischkäse und dem Feta mit dem Schnittlauch und Dill an.
  • Die Creme wird dann über jedes Omelette gestrichen und dann legst du den Lachs darauf.
  • Das belegte Omelett wird nun aufgerollt und am besten in Frischhaltefolie oder Alufolie zu einem Röllchen geformt.
  • Lass die Lachsröllchen nun eine Stunde im Kühlschrank ruhen- danach kannst du die Röllchen in 2 cm dicke Stücke schneiden.

Nährwerte

Calories: 58kcal