Go Back
+ servings
Spargel mit Gnocchi

Gnocchi mit Spargel Einfach & Schnell

Rezept drucken
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
15 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten

  • 400 g Gnocchi
  • 1 EL Butter
  • 250 g Spargel
  • 150 g Rohschinken
  • 200 ml Kochsahne
  • 1 EL Schmelzkäse
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 1 mittelgroße rote Zwiebel
  • 0.5 TL Abrieb einer Zitrone ( Zeste )
  • 1 TL frische Petersilie gehackt
Gewürze
  • 1 Prise Salz & Pfeffer
  • 1 Prise Muskatnuß

Anleitungen

  • Als erstes braten wir die Gnocchi ohne Öl in der Pfanne an bis die Gnocchi in der Pfanne Goldbraun gebraten sind- in der Zwischenzeit schälst du den weißen Spargel und schneidest den Spargel in ca. 3 cm lange Stücke.
  • Die Gnocchi können jetzt aus der Pfanne genommen werden und zur Seite gestellt werden.
  • Nun kommen wir zur Zwiebel, die wird klein gehackt und mit 75 Gramm der Schinkenwürfel angebraten.
  • Gib den weißen Spargel dazu und gieße mit der Gemüsebrühe auf.
  • Nach 10 Minuten köcheln gibst du die Sahne dazu gefolgt von dem Zitronenabrieb, dem Käse und auch den restlichen Schinkenwürfeln.
  • Zum Schluss lässt du das jetzt so lange köcheln bis es deine gewünschte Konsistenz hat und gib 5 Minuten vor dem Servieren noch die Gnocchi mit in die Pfanne.