Go Back
+ servings
Griechischer Bauernsalat

Griechischer Bauernsalat

Rezept drucken
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
5 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten

  • 1 ganze Salatgurke
  • 15 Cherrytomaten
  • 150 g Fetakäse
  • 1 große rote Zwiebel
  • 100 g Schwarze Oliven
  • FÜR DAS DRESSING:
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Weißweinessig
Gewürze
  • 1 Prise Salz & Pfeffer

Anleitungen

  • Die Salatgurke halbieren und das innere ( die Kerne ) mit einem Löffel entfernen und in halbe Ringe schneiden.
  • Die Cherrytomaten werden halbiert, die Zwiebeln ebenfalls in Ringe schneiden und der Feta wird in kleine Würfel geschnitten.
  • Das Dressing aus dem Öl, dem Essig und der Rest Salzlake aus dem Käse anrühren und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
  • Alle Zutaten in eine Schüssel und vorsichtig durchmischen.