Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Griechischer Bauernsalat
Rezept drucken
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Portionen
2
Portionen
Zutaten
1
ganze
Salatgurke
15
Cherrytomaten
150
g
Fetakäse
1
große
rote Zwiebel
100
g
Schwarze Oliven
FÜR DAS DRESSING:
4
EL
Olivenöl
2
EL
Weißweinessig
Gewürze
1
Prise
Salz & Pfeffer
Anleitungen
Die Salatgurke halbieren und das innere ( die Kerne ) mit einem Löffel entfernen und in halbe Ringe schneiden.
Die Cherrytomaten werden halbiert, die Zwiebeln ebenfalls in Ringe schneiden und der Feta wird in kleine Würfel geschnitten.
Das Dressing aus dem Öl, dem Essig und der Rest Salzlake aus dem Käse anrühren und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Alle Zutaten in eine Schüssel und vorsichtig durchmischen.