Go Back
+ servings
Spargelauflauf

Spargelauflauf mit Kartoffeln und Schinken

Rezept drucken
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
10 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten

  • 4 gekochte Kartoffeln
  • 75 g Schinkenwürfel
  • 6 gekochte Stangen Spargel
  • 100 ml Sauce Hollandaise
  • 10 halbierte Cherrytomaten
  • 50 g Streukäse Mozzarella
  • 1 TL Frische Petersillie als Topping
Gewürze
  • 1 Prise Salz & Pfeffer

Anleitungen

  • Als erstes die Kartoffeln in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in die Auflaufform legen, etwas mit Salz & Pfeffer würzen und mit der Sauce Hollandaise beträufeln.
  • Den Spargel in ca. 2 cm große Stücke schneiden und mit in die Auflaufform legen und wieder mit der Sauce Hollandaise beträufeln.
  • Jetzt streust du die Schinkenwürfel und die halbierten Cherrytomaten drüber, würzt nochmal mit Salz & Pfeffer nach und ab damit in den Airfryer oder den Ofen. Beim Airfryer 10 Minuten auf 160 Grad und im Ofen 15-20 Min auf vorgeheizten 180 Grad.