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Lasagnesuppe
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Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Portionen
2
Portionen
Kalorien
615
Zutaten
500
g
Gestückelte Tomaten
300
g
Gemischtes Hackfleisch
1
l
Rinderbrühe
1
Stück
Zwiebel
2
Stück
Knoblauchzehen
100
g
Lasagneblätter
2
EL
Creme fraiche
50
g
Streukäse
1
EL
Olivenöl
Gewürze
2
EL
Tomatenmark
1
TL
Honig
1
TL
Paprika
1
TL
Oregano
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
Anleitungen
Kleingehackte Zwiebel und Knoblauch in etwas Olivenöl glasig anbraten.
Gestückelte Tomaten und Rinderbrühe aufgießen. Zerbrochene Lasagneblätter zugeben.
Solange kochen bis die Lasagneblätter weich sind. In einer seperaten Pfanne Hackfleisch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Suppe ebenfalls abschmecken und das Hackfleisch zugeben.
Kurz vorm Servieren kommt der Käse und die Creme fraiche on top.
Nährwerte
Calories:
615
kcal