Go Back
+ servings
Lasagnesuppe

Lasagnesuppe

Rezept drucken
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 2 Portionen
Kalorien 615

Zutaten

  • 500 g Gestückelte Tomaten
  • 300 g Gemischtes Hackfleisch
  • 1 l Rinderbrühe
  • 1 Stück Zwiebel
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 100 g Lasagneblätter
  • 2 EL Creme fraiche
  • 50 g Streukäse
  • 1 EL Olivenöl
Gewürze
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 TL Honig
  • 1 TL Paprika
  • 1 TL Oregano
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Anleitungen

  • Kleingehackte Zwiebel und Knoblauch in etwas Olivenöl glasig anbraten.
  • Gestückelte Tomaten und Rinderbrühe aufgießen. Zerbrochene Lasagneblätter zugeben.
  • Solange kochen bis die Lasagneblätter weich sind. In einer seperaten Pfanne Hackfleisch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Suppe ebenfalls abschmecken und das Hackfleisch zugeben.
  • Kurz vorm Servieren kommt der Käse und die Creme fraiche on top.

Nährwerte

Calories: 615kcal