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Lachs Frischkäse Pasta

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Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
10 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten

  • 250 g frische Talgiatelle
  • 1 Abrieb einer Zitrone ( Zeste )
  • 1 Saft einer halben Zitrone
  • 200 g Frischkäse
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • 200 g Lachs gewürfelt
  • 0.5 Gemüsezwiebel gewürfelt
  • 1 TL Dill für das Topping
  • 1 EL Öl zum anbraten des Fisches
Gewürze
  • 1 Prise Salz & Pfeffer

Anleitungen

  • Zuerst braten wir die Zwiebeln und die Zitronenzeste etwas in einer Pfanne an.
  • Der Lachs wird in Würfel geschnitten und wird direkt mit dazugegeben und mit angebraten.
  • Wenn Dir der Lachs genug angebraten ist, dann nimmst Du den Lachs wieder aus der Pfanne und stellst den zur Seite- lass die Zwiebeln gerne drin.
  • Die Pfanne wird dann mit der Brühe aufgegossen und Du kannst direkt den Frischkäse mit einrühren. So lange köcheln lassen bis der Frischkäse geschmolzen ist. ( wird nicht lange dauern 2-3 Minuten )
  • Die frische Tagliatelle vorsichtig mit in die Pfanne und diese 6-8 Minuten köcheln lassen.
  • Mit Salz, Pfeffer und dem Zitronensaft abschmecken.
  • Zum Schluss gibst du den Lachs wieder zurück, kurz erwärmen und dann kannst du die Frischkäse Lachspasta auch schon anrichten.