Go Back
+ servings
Gnocchi Rahmpfanne

Gnocchi mit Pilzen

Rezept drucken
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 2 Portionen
Kalorien 625

Zutaten

  • 300 g Huhn gewürfelt
  • 250 g Gnocchi
  • 250 ml Kochsahne
  • 250 g Frische Pilze in Scheiben
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 1 EL Olivenöl
Gewürze
  • 1 Prise Muskat
  • 1 Prise Knoblauch
  • 1 Prise Salz & Pfeffer
  • 1 TL Rinderbrühe Pulver
  • 1 TL Hähnchengewürzsalz
  • 1 TL Majoran

Anleitungen

  • Hühnchen in etwas Olivenöl durchbraten. Bereits mit etwas Hähnchengewürzsalz würzen.
  • Wieder aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
  • In der gleichen Pfanne Zwiebeln auf mittlerer Stufe glasig anbraten.
  • Pilze zugeben und Pfanne mit den Gewürzen würzen.
  • Kochsahne zugeben und kurz aufkochen lassen.
  • Frische Gnocchi und Hühnchen zugeben und nochmals kurz köcheln lassen.

Nährwerte

Calories: 625kcal