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Cremige Gnocchi mit Spinat und Feta

Cremige Gnocchi mit Spinat und Feta

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Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
15 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten

  • 500 g frische Gnocchi
  • 100 g Blattspinat
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 200 ml Kochsahne
  • 50 g Geriebener Parmesan
  • 50 g Fetakäse
  • 20 g Pinienkerne
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Zwiebel
  • 1 TL Speisestärke
  • 1 EL Olivenöl zum anbraten
Gewürze
  • 1 Prise Salz & Pfeffer
  • 1 Prise Muskatnuss

Anleitungen

  • Die Zwiebel und den Knoblauch in etwas Olivenöl glasig anbraten.
  • Die Gemüsebrühe und 80 Gramm vom Spinat zugeben.
  • Sobald der Spinat zusammengefallen ist, fügst Du die Kochsahne und den Parmesan mit zu.
  • Die Gnocchi braten wir in einer separaten Pfanne knusprig an.
  • Sollte deine Soße nicht dickflüssig genug sein, kannst du noch ca. 1 TL Speisestärke mit wenig kaltem Wasser mischen und zum Andicken mit in die Pfanne geben.
  • Bitte einmal mit den Gewürzen abschmecken.
  • Den Feta, den restlichen Spinat und die Pinienkerne gebe ich kurz vorm Schluss hinzu. Jetzt kannst du anrichten und es dir schmecken lassen.