Go Back
+ servings
Rezept Schupfnudelpfanne

Einfache Schupfnudelpfanne Rezept

Rezept drucken
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
15 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Portionen 3 Portionen
Kalorien 486

Zutaten

  • 1 ganzen Spitzkohl
  • 500 g Schupfnudeln
  • 75 g Schinkenwürfel
  • 1 EL Öl
  • 150 ml Kochsahne
  • 100 ml Brühe
  • 50 g Gouda gerieben
  • 50 g Schmierkäse
Gewürze
  • 1 Prise Salz & Pfeffer
  • 1 Prise Muskatnuß

Anleitungen

  • Die Schupfnudeln in etwas Öl goldbraun anbraten und danach zur Seite stellen.
  • In der gleichen Pfanne den Spitzkohl für ca. 10 Minuten anbraten. Mit der Brühe und der Kochsahne aufgießen.
  • Einen guten EL Schmierkäse einrühren und die Schinkenwürfel mit zugeben.
  • Kurz vor dem Anrichten den Gouda und die Schupfnudeln in die Pfanne geben und 3 Minuten ziehen lassen.

Nährwerte

Calories: 486kcal