Go Back
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Wikingertopf Gnocchi
Rezept drucken
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Portionen
2
Portionen
Kalorien
610
Zutaten
240
g
Gnocchi
150
ml
Kochsahne
1
Stück
Zwiebel
1
Zehe
Knoblauch
250
g
Gemischtes Hackfleisch
1
EL
Schmelzkäse
150
g
TK Erbsen
150
ml
Rinderbrühe
150
g
Babymöhren
Gewürze
1
Prise
Salz&Pfeffer
1
Prise
Muskat
1
TL
Honig
1
TL
Rinderbrühepulver
Anleitungen
Die Zwiebeln in Olivenöl glasig anbraten
Hackfleisch zugeben und ebenfalls anbraten. Schonmal etwas mit Salz&Pfeffer würzen.
Möhren, Erbsen und frische Gnocchi zugeben und mit der Brühe aufgießen.
Sahne zugeben und Schmelzkäse einrühren. Bis zur gewünschten Konsistenz kochen
Mit den Gewürzen abschmecken und guten Appetit.
Nährwerte
Calories:
610
kcal