Go Back
+ servings
Wikinger Gnocchi

Wikingertopf Gnocchi

Rezept drucken
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 2 Portionen
Kalorien 610

Zutaten

  • 240 g Gnocchi
  • 150 ml Kochsahne
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 250 g Gemischtes Hackfleisch
  • 1 EL Schmelzkäse
  • 150 g TK Erbsen
  • 150 ml Rinderbrühe
  • 150 g Babymöhren
Gewürze
  • 1 Prise Salz&Pfeffer
  • 1 Prise Muskat
  • 1 TL Honig
  • 1 TL Rinderbrühepulver

Anleitungen

  • Die Zwiebeln in Olivenöl glasig anbraten
  • Hackfleisch zugeben und ebenfalls anbraten. Schonmal etwas mit Salz&Pfeffer würzen.
  • Möhren, Erbsen und frische Gnocchi zugeben und mit der Brühe aufgießen.
  • Sahne zugeben und Schmelzkäse einrühren. Bis zur gewünschten Konsistenz kochen
  • Mit den Gewürzen abschmecken und guten Appetit.

Nährwerte

Calories: 610kcal